Один

Наступит тихий вечер вновь и никого
Так хорошо шуршат от ветра листья,
Спокойно мне лишь только от того,
Что я смогу собрать частично мысли,
Что я смогу устав от мелочных обид чужих,
И от притворства побыть один.
Один, один.... Все думают что это тяжесть для меня...
Что я один не прожил бы и дня....
Так сложно жить с людьми и видеть их насквозь...
Знать все о них нет ноши тяжелей,..


Рецензии