Армейская ностальгия

-Сын-Десантник Девушку целует,-навестить со мною прикатила!-Я шепчу тихонько:-"Алилуя!-Лишь бы ей Терпения хватило!"
Завтра ему-"марш-бросок" по лесу,тридцать пять "кило"-под автоматом,и пятнадцать километров-Веса,и ни кто ни  в чём не виноватый!
...А Моя-меня вообще не ждала,писем не писала аж два года!-С мужиками в барах "зависала",и казался я себе-Уродом...-12.09.22.
Всё сейчас по-проще,по-"цивильней",и приехать в гости веселее!Да и кормят нынче по-обильней,да и Любят,видно,по-сильнее!
-Но в моё расхристанное Время не было Войны непроходящей,а сейчас-лишь Войны между всеми,и грозит нам Бой уж настоящий!
-Дай-то Бог,что б были лишь Ученья у бойцов элитного "Спец-Наза"!Дай то Бог,взаимного Влеченья-их Девчонкам аж до их "Приказа"!
...Но научен Сказкам я Не Верить,и на Крепость Уз-Не Полагаться,-дай то Бог,что б в нас уснули Звери,и проснулись-Люди-Побрататься.


Рецензии