Бабье лето

Уж осень, с холодом, дождём.
Но наши души сразу растопило:
Вдруг, бабье лето! С ласковым
                теплом!
Такая благодать! Как сердцу мило!

А это осень «щедрою рукой» -
Нам несколько деньков прекрасных,
Так ожидаемых, хрустально – ясных,
Перед морозной, снежною зимой.

И мы тогда доверчивы, слабы
И предаёмся грусти и мечтам
В очарованьи нежной красоты,
Подаренной природой нам!


Рецензии