Супо-статость
Супостатость неизлечимая!
Желтый цвет ей не угодил.
Желтый цвет - это знак любви.
"ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ ЗАМЕНИТЕ КРАСНЫМ!
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЭТО СИМВОЛ ВЛАСТИ!
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЭТО СИМВОЛ КРОВИ!
ПОМИДОРОМ ЗНАМЕНА ОМОЕМ!
ЧТОБ БОЯЛИСЬ ВСЕ ЧТОБ БОЯЛИСЬ!
ОБОЛЬЕМ СУПОВЫМ БАГРЯНЦЕМ!"
Не пугайся, милейший Ван Гог.
Не краснеют подсолнухи яркие.
Те дальтоники, видит Бог,
Итальянский забыли слог:
Pomo d'or — это жёлтое яблоко.
14.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101405872