Сентябрьский Дождь

Дождь,на улице лужи стекла,листья тонут,и липнут к асфальту,Ты впервые надолго ушла,сделав с Ним сексуальное "сальто"!
Он,-не Я,я,вообще,не "гимнаст"-кувыркаться с чужою Женою,им,конечно,сейчас не до нас-"рогоносцев,и пьяниц"-с виною,-
Что не смог удержать,и "просрал" и ребёнка,и "классную" Бабу,и работу в "стакан" проиграл,и на деньги "попал" здесь не слАбо!
Но,кого потерял?-Того,кто-до меня всех бросал без оглядки?!-Да, ушла от меня,ну и что?-Но и с Ним ведь сыграется в"прятки".
...Помню,гордым ходил от того,что отбил Её аж у "Герекла"!А в итоге-и сам ничего-не имею,Любовь подъиссякла!-12.09.22.
...Дождь со мною смеётся над тем,кто сегодня с ней в койке "жирует",только завтра-Другой уж совсем его место себе облюбует!...
-Глупо плакать над тем,что пройдёт,Дождь сентябрьский,уймись на минуту!Но он в сердце всё так же идёт,и на улице-грязь почему-то.


Рецензии