Отпускаю продолжи стих

Ненавижу, за то что прощаю.
Расставались мы часто с тобой.
С чемоданом тебя отпускаю,
Так написано было судьбой.

Стала мудрой, теперь понимаю,
Для меня ты всегда был чужой.
Но с любовью всё то вспоминаю,
То что было весенней порой.


Рецензии