Одолевающее

-Кот ушёл по кошкам егозить,тараканы тоже разбежались,да и мне наскучило "бузить",-одолели тошнота,и Жалость!...
Бабы перестали заходить,"выпивохи" тоже вдруг исчезли!-И стихов не хочется родить,да и песни спят с гитарой в кресле!
Телевизор фоново гудит,радио "бомбит" одну рекламу,-я уже давно не "эрудит","камуфляж" сменил уж на пижаму!
Кофе пью,покуривая в ночь,одолела скука по Любимой!-И давно уснуть уж я не прочь,да проходит жизнь,как поезд,мимо!..
И струну душою теребя,ручку закусивши-удилАми,-я опять Люблю одну Тебя,хоть других-навалом,между нами!...10.09.22.
Киснет в рюмке старое вино,сигарета нехотя дымится,но не пьётся,то-то и оно!И не куриться,не Любиться,не спиться!-
Что,когда на том конце Земли,обо мне ты и не помышляешь,просто спишь,с кем хочется вдали,да в туман глазищами"стреляешь"?
Что,когда я-просто идиот,что Тебя-Себе,как Миф придумал?!-Что,когда весь этот "хоровод"-лишь Тоски,и Скуки-злая сумма?
Извини,Господь,за эту Грусть,за Неверье в будущую Встречу!Слишком тяжек мой греховный груз,слишком слабы согбенные плечи!


Рецензии