Послание из микромира ГАЗ-3302

Послание исчезнувшего мира"ГАЗ-3302".
Направленные к людям те слова.
Записанные в блоке "ЭБУ".
Воспринимайте как мольбу.
= = = = = = = = = = = = =
Живут субъекты мелкие на верхней поршня кромке.
Встречают утро ежекрутно, без поломки.
Воспламеняет топливную смесь свеча, и громко.
День возгарается у них, и нету остановки.
Их мир всего из четырёх планет.
Все одинаковые, разницы в них нет.
Там верят в добрый дух бензин.
Да и не только в он один.
И в масло, в разный антифриз.
Что протекают сверху вниз.
И в ангела, что за рулём.
И в то что скоро зажЫвём.
А поршень всё мечтал как ввысь.
Умчится, кверху, хоть держЫсь.
Ругаясь сильно на шатун.
Что не пустил его чугун.
Шатун же постоянно клял.
Что не пускает коленвал.
И что прокладки поменял.
Чтоб ещё крепче он держал.
И .... никого не отпускал.
А лиШ напутственно вращал.
Но....
Никто не думает о том.
Что вот на свалку попадём.
Не будет дня, и мы помрём.
Ив в ржавом АДе пропадём.
Что переплавкой назовём.
........
Инструкция лежЫт у нас.
Эксплуатации наказ.
Это как библия у вас.
Но наш водитель нас не спас.
Не стал читать в который раз.


Рецензии