А в России строят мосты...
За которой лишь путь в преисподнюю.
А в России строят мосты
Под весёлую песню народную.
А в России за мир беспокоятся,
Но не лезут в чужие дела.
И дороги железные строятся,
И подсолнухи давят в масла.
А в России как издревле сложено
На войну если враг у границ.
И заранее прощение спрошено
У домашних наследных божниц.
Чем сильны мы? Душой и характером,
И смекалка у нас от дедов.
Каждый сельский знаком с детства с трактором,
Значит танк завести он готов.
А победные песни военные
В каждом доме поют за столом.
И идёт с поколения в поколение
Этот самый победный геном.
Свидетельство о публикации №122101405821