В своей печали ты прекрасна

В своей печали ты прекрасна
Ничто не омрачает вид
И взор, и взгляд твой не напрасно
Он так чарует и манит.

Я не скажу, что ты красива
Хитра, коварна, не верна.
Но в чём тогда над нами сила,
Мужчин ты сводишь всех с ума.

О, как пороки твои ясны
И карму ты обманешь вмиг,
И кажется весь мир у власти твоей
И я твой плен постиг.

16.04.2018 г.


Рецензии