Мрак

Опять сижу во тьме сознанья,
Везде и вся, ищу ответ,
Нет доступа для пониманья,
В моей вселенной, света нет.
       Быть может где-то проблеск света,
       Блеснёт в глаза, моей Души,
       Быть где-то будет часть ответа,
       И выйду я, из тени тьмы.
Насколько долго я не знаю
Во тьме кромешной, буду жить,
Сижу во тьме и понимаю,
Свет сам себе, могу включить!!!
    


Рецензии