Стахановец

Он-горбатый"Стахановец"дела,и слова,и святой"Е*укентий"совка,и метлы!-Он вгрызается в Жизнь эту снова,и снова,что бы всё отгорело до самой золы!-10.09.
А потом,после пьяных соплей,и дебошей,всё пропив,что нажил,за каких-то два дня,он становится трезвым,больным,и хорошим,да из зеркала смотрит в упор на
меня!-И стихи из него льются будто из крана,а мелодии хлещут по впалым щекам,да и сам он,как кровоточащая рана,ходит с сердцем протянутым по злым-рукам!
-Но жалеют его лишь "пробитые" Стервы,и бывалые "Зеки" жмут руку в замок,-он играет им всем на гитаре,и нервах,и хлебает Тоску из вина под шумок...
А потом возвращается к светлому Богу,слёзно кается в дряни,прощая-в кровИ,и печально глядит на пустую дорогу,и опять возвращается к прежней Любви!...
-И смеются с него "торгаши",и "пророки",и сторОнятся трезвые,как от "чумы",ведь в себе воплощает он все их пороки,все достоинства их,что сияют из Тьмы...
-Я недавно ему предложил поменяться-его"МУку"сменить на спокойный "Елей",-плюнул он от души,и не стал объясняться,а лишь встал,и ушёл по дороге своей.


Рецензии