Орешник

Роняю цветы по тропе,
Земля моя- скудельница.
К юбке липнет репей-
Во что-то верится.

Туча не доенным выменем
Виснет над головой
Ты на бирюльку выменял то,
Что было- мы с тобой.

Лес чернеет сгоревший ,
Сохнет на корню,
Предал ты сдуру июнь,
Над рекою густой орешник.


Рецензии