Охота!

-Я хотел бы-тоже верить в Бога!-Каяться,молиться,и креститься,но лежит сквозь"Ад"моя дорога,и назад по ней не возвратиться!-09.09.
-Я хотел бы-тоже,всех прощая,всех Любить,и Зла не сотворивши,Верою пути все освещая,мирно Жить,других благославивши!
-Я хотел бы-Сердцем Бескорыстным-не желать Греха,или Наживы,не Судить ни злых,ни ненавистных,только верить в Свет,до коле Живы!
-Я хотел бы-что б меня Любили-не за Деньги,или за Здоровье,что б меня посмертно не забыли,вспоминая с Правдой,и Любовью!
-Но присуще Это-только Богу!-До него ж мне-Путь-не знает Меры!И лежит сквозь Грязь моя дорога,без Любви,Надежды,да и Веры!


Рецензии