Нескончаемая нить
Над головой сгущаются туманы,
Пожалуйста, сколь хватит сил, свети
Внутри себя хоть искрой самой малой.
Пусть безграничность вечных новостей
Не сможет эту искру погасить,
И будет свет, идущий от людей,
В молитве нескончаемая нить.
Свидетельство о публикации №122101405753
Большое спасибо за свет и теплоту.
Панова Мария Вячеславовна 26.02.2023 23:52 Заявить о нарушении