Конечно, власть...

Конечно, власть... И все же, на минутку,-
Откуда страсть такая к проституткам?
Ведь что-то проверять не нужно даже,
И так же всем понятно, что продажны!

Ну, и на сколько верности их хватит?
А если больше кто-нибудь заплатит?..
Не слишком хороши дела, похоже,
Раз положиться не на кого больше...


Рецензии