Укус
Наполнен разум суматохой,
Отравлен ядом мой кумир,
Не хорошо мне и не плохо.
Не в силах что-то предъявлять…
Не в состоянии исправить
Казалось поздно убеждать
И точки рано ещё ставить
По крови молнией тепло
Взлетело к сердцу разожгло…
Завет твой коротко, но правил
И умирать меня оставил.
Свидетельство о публикации №122101405741