Что не иначе, как вчера, ты клялся

Да я тебе уж говорила.
Скажу еще в сто первый раз.
Не может быть огня без дыма.
Какой уж тут указ.

Ты не ходил бы мимо.
И не маячил у окна.
Уже в который раз.
Я бы тебя не уличила.
Все видно так и без прекрас.
Ты хочешь мне сказать,
что адрес в этом виноват.

Но не иначе, как вчера.
Ты клялся и божился.
Что выбыл адресат.


Рецензии