Подруге
Как редкий и красивейший алмаз.
Люблю я помолчать с тобой в тиши,
И слушать красоту приятных фраз.
Нет слов, что уводили бы в себя,
Жеманства и нескромности в них нет,
Добры они и сказаны любя,
Без умысла услышать комплимент.
Всё сердце наполняется теплом
За время, проведенной с тобой.
Мечтаю, что однажды за столом
В моменты окунемся жизни той.
Иметь такого друга - это дар,
И с каждым днём сильней его ценю.
Я счастлива, что жизни путь мне дал
Подругу, что похожа на весну.
16.06.22
Свидетельство о публикации №122101405714