Три парты от тебя

Я твой студент - задумчив и чуть робок,
Три парты от тебя (боюсь сесть ближе),
Надену самый секс из гардероба
(Как будто не в метро, а из Парижа).

Приеду на минут двадцать раньше,
Чтоб завести с тобою светскую беседу,
Не важно, что на три десятка старше,
Закурим вместе третью сигарету.

Расскажешь мне о жизни и о смысле,
Я расскажу о том, что было до,
Но ты и так всегда читаешь мои мысли,
Люблю азарт, а ты как казино.

Не дашь приблизиться? Дистанция? Святое.
Не претендую (вижу страсть в глазах).
Оставим флирт (а лучше остальное),
Я с упоением тону в твоих словах.

Твой взгляд на мне как лучший комплимент
(И я твой самый явный созерцатель).
Я твой так страстно жаждущий студент,
А ты, три парты от меня, преподаватель.


Рецензии