Вот так

                Вот так!

Синяки под глазами Адама,
Лунная ссора не встретила должного сопротивления.
Что-то мужское твёрдость свою утеряло,
Вызвав щенячий трепет и горсть умиленья.

Его удручает всё также мрамор залитых улиц,
Сады, заросшие марихуаной, чертополохом.
Он подумал однажды, что где-то зарыта нежность
Быть первым в сети либидо и оказаться лохом!


Рецензии