Потеплело опиши картинку

Распустились листья на берёзе,
Вновь синички вьют своё гнездо.
Все весной забыли о морозе,
Потеплело - вот так повезло.

Нарядили кошку, очень важно,
И сердечко бьётся всё в груди.
Действует конечно безотказно,
Беспородный мимо проходи.


Рецензии