Не поверишь, снова полюбила

Не поверишь,снова полюбила
Он смешной,заботливый такой
А как улыбается он мило
Он за меня, готов стоять горой

Но только вот проблема небольшая
Я часто вспоминаю о тебе
Моменты наши в памяти листая
Тебя я вижу чуть не в каждом сне

Мы вместе смотримся с ним нежно и красиво
Моя улыбка дарит ему свет
А он зовёт меня "малышкой" и "котёнком"
Но я тебя любила больше всех


Рецензии