Больно вспоминать

Я сижу в кабинете,общаюсь
Тихо так,открывается дверь
"Я войду?",—прозвучал чей-то голос
"Проходи",—получил он ответ

Распахнулася дверь, и я вижу
Мне до боли знакомую тень
И невольно слезинка скатилась по румяной моей щеке

Ты сказал мне " привет"
Я кивнула... и продолжила дальше читать
Только мысли совсем не о книге
Как же больно тебя вспоминать


Рецензии