Филоссовские рассуждения,
жизнь земную приукрасить,
хитроумных слов сплетения,
в цвета яркие раскрасить.
Себя понять,не растеряться,
в Поэзии найти блаженство,
в толпе удачно затеряться,
спрятаться от невежества.
Собираясь в долгий путь,
и что-бы твои глаза горели,
о прошлом напрочь позабудь,
поведай нам,достиг ли цели.
И не желая соглашаться,
мы разошлись во мнениях,
судьба моя будет решаться,
путник в пути в сомнениях.
Плохо когда всем доверяешь,
мне открываешь не ту дверь,
всю правду от меня скрываешь,
сказал я Ангел твой поверь.
Да,люди корыстно любивы,
и в суждениях надменны,
в мечтаниях честолюбивы,
и когда верят,непременно.
Среди благ и буд-то скромно,
обуздывая в суе гнев,
всегда охотник вероломно,
как на добычу,с засады Лев.
Философ долго размышляя,
где ему поставить точку,
в фантазиях вымышляя,
свет тать новому виточку.
Свидетельство о публикации №122101405674