Неохота!

-Ничего-ни делать-не охота,ни не делать-тоже-ничего!-Без Тебя не греет ни работа,и ни отдых,кроме одного!-
Хочется уснуть,и не проснуться,что бы не заметил здесь ни кто,как часы в Забвение качнуться,и не вспомнят больше ни за что-
Ни друзья,и ни враги в беседе.-вот уж мне-"потеря из потерь"!-Мы всего лишь гадкие соседи,в каждом из которых дремлет Зверь.
Не достанут Ненавистью вечной,подлою Любовью не проймёт,не напомнят зря про Человечность,не испортят больше дёгтем-Мёд!
-Я Любил,когда была Охота,когда рядом Ты была со мной,а сейчас-бессилие,и рвота,и "нерусский" спит с моёй "Женой"!...
Да и Ты сидишь в Тюрьме поганой,замуж за меня не торопясь,да и Я-опять-и злой,и пьяный,да и Жизнь,вообще,не задалась!
-И когда придёт ко мне Охота,Бог,и тот не ведает пока,и ему,наверно,не охота-просвещать такого "Дурака"!...-08.09.22.


Рецензии