Об удаче промолчу...

                Из  сборника  Речитатив





                Об  удаче  промолчу ...
                В  оправдание, замечу  :
                Повторяться  не  хочу  !
                На  желаемую  встречу,
                К  путеводному  лучу,
                Обещания  предтечу    -
                Напоследок  прошепчу ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии