Белая ночь. 1315
Окружности многой.
Нас погружает
В светлое море,
Мысли огромной,
На всём протяжении,
Дивных просторов,
Ночи волшебной.
В таком положении,
Есть сопричастность,
Времени светлого,
Что б, улучшать всё.
Что бы, всегда
Где Белые ночи,
Света хватало всем,
И на долго.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101405608