И никогда о чувствах громко так не пела...
И никогда так ярко не жила.
Я всей душою хулигана полюбила,
Но выбрана им так и не была
От счастья я тогда летала
И никогда подумать не могла,
Что не с тобой меня судьба свела,
Разлучницей той станет именно она
Ты помнишь ночь ту в мае.
Ее уж точно больше не отнять.
Когда купаясь в лунном саде,
Ты обещал меня не отпускать
Я помню нежные те поцелуи
И тёплое дыхание твоё,
Что согревали ночью той в июле.
То лето навсегда моё
Мы пережили лето, зиму,
Но сердце мне разбила лишь весна,
Я вновь перенесла всю муку
Чтобы услышать «больше не моя»
И стала я теперь совсем другая,
И сердце я другому отдала.
От жизни я беру без края
И отдаю ей все сполна
Сейчас сижу и так спокойно вспоминаю,
Пока закат горит оранжевым огнём.
И навсегда тебя я отпускаю.
Закат горит, сгорай же в нём
Свидетельство о публикации №122101400559