Боюсь навек я лишь твоей любви

Боюсь навек я лишь твоей любви,
Она страшит, она со мной дерётся.
Ты появляешься и вот... сейчас начнётся,
О чём мечтали жизни все твои.

Сижу босой на краешке времён.
Они желают видеть меня смелой
И сильной быть, но ты же окрылён,
Поэтому кому какое дело.

Смотрю в окно, где шепчет листопад,
Врываясь в тишь осенних рукавов.
Полёт листвы движенью вечно рад,
Как рад ты осознанью моих слов.

Ты шепчешь: ангел... Солнечная тьма
Сквозь гул долин и птичьей пестроты.
Боюсь навек твоей любви здесь я
Во власти вездесущей красоты.


Рецензии