Улыбка сатаны
Под утро,словно потом,стекла на балконе потекли.
В кровати распласталась пара престарелых купидонов.
Устав от действа,средь подушек прилегли.
Их одиночество позвало на свиданку.
Их алкоголь заставил про приличия забыть.
Здесь очень просто все:"Самец имеет самку!".
Им надо в этот раз успеть,а завтра может и не быть.
Когда то было все красиво и приятно,
Теперь такие мелочи по факту не важны.
Движения туда, обратно.
И лишь во сне привидится улыбка Сатаны.
Свидетельство о публикации №122101405492