Лился кровавый свет из окон...

Лился кровавый свет из окон
Сквозь полувыцветший витраж.
Молчанья вдруг открылся кокон,
И гул исчез, будто мираж.

Луна взошла на небосклоне,
Раздался тихий ветра вой;
И всё вокруг во мраке тонет -
Готовится кровавый бой.


10:58

14.10.2022г


V.V.-S.


Рецензии