Ии иИ - ИД ЕЯ!!!

                ЗВУКИ

ИСКРА - ЕСТЬ ДОМА  НИТИ!... - И ВРЕМЕНИ  ПОТОК!!!...

ИДЕЯ -  НИТЬЮ  ВЬЁТСЯ!!!... - И СВИТКОМ  ЛЕПЕСТОК!!!...

И МАК!... И  КАМА - ВМЕСТЕ!!... - ЦВЕТОК В  ДУШЕ ТВОЕЙ!!!...

И ВЕЧНОСТЬ!... -  ДРЕВОМ  ЖИЗНИ!!... -  УЗОРОМ ИНЕЙ!... - В  НЕЙ...

ЦВЕТОЧНАЯ  КОРЗИНА... -  И  РОЗА!... -  ПРОЗА В  НЕЙ!!...

НО  ВОТ -  ФРАКТАЛОМ!!... - ФРАЗА!!!... - СТИХИ - СТИХИИ ДВЕРЬ!...





                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРА Аа!!!...        (Я - Яя)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  ДО ОО МА(Д) -  НИ Ии ТИ!!!(И)... -       (ИДЕ)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ПО ТО ОК!!!... -   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

ИД ЕЯ!!!...

   -  НИ ИТЬ Юю -  ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪВИ ИТ КО ОМ - ЛЕ ПЕ СЪТО ОК!!!... -      (ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее)

Ии иИ - МА АК!!!...

   -  Ии иИ - КА Аа МА Аа!!!... -  ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -    (МА АК - КА АМ)

   -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее(КА Аа) -  ТЪВО ЕЙ!!!... -      (МА АК - МА Аа КЪ)

Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...     (- ЕЙ - ЕЙ -)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОМ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -     (ЕЛЬ - Ее ЛЬ - ЙЕ ЛЬ)

   -  Уу ЗО ОО РО МЪ -  ИН ЕЙ!!!... -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -   (ИН ЕЙ - Ии НЕ ЕЙ -  Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН)

      ЕЙ - ЕЙ

ЦЪВЕ ТО ОЧЬ НА Яя -  КО ОР ЗИ Ии НА!!!...       

   -  Ии иИ -  РО ОО ЗА!!!... -  ПЪРО ОО ЗА - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -    (УЗ ОР - РО ЗУ)

НО ОО -  ВО ОТ!!!...       (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ФЪРА АК ТА Аа ЛО ОМ -  ФЪРА Аа ЗА!!!... -     (УЗОР - Уу ЗО ОР - Уу ЗО ОО РЪ - РЪ - РЪ)

   -  СЪТИ ХИ Ии!!!... -  СЪТИ ХИИ -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -    (ХИ И Т И ИХ)   (ХИ ИТ - ТИ ИХ)

      ЕРЬ


Рецензии