Утро в Октябре
Забрезжил рассвет!!!
Дарит Октябрь
Свой лучший букет:
Золото солнца
И свет голубой,
Ясного неба,
Азарт молодой
Людям в аллеях,
Кто рано бегут
Звёзд ещё ярких
В пол неба салют!!!
Радости свежесть
На лицах людей:)
Море здоровья
Сердец и костей:)))!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Самого лучшего настроения!!!
Свидетельство о публикации №122101405456