Раненый

Он знает себе цену, он прекрасен,
И не поведётся он на женские уловки,
Он притягателен и так опасен,
Его эмоции всегда на блокировке.

Твоё дыхание по мужественным скулам,
А он из под густых холодный взгляд,
Не утонуть бы вновь в его зелёных,
Ты влюблена, а он сдаёт назад.

Ещё один кровоточащий шрам,
Такой как он оставит в твоём сердце,
И будешь снова собираться по частям,
Чтобы опять себя потом вернуть владельцу.

Держись подальше от таких мужчин,
Он лишь умеет превращать невинных в сук,
Он разбивает на осколки, не объяснив причин,
И любуется, как замыкается порочный круг!

А ведь он тоже раненый наверно,
И был когда-то остриём ногтя разбит,
Не только ж женщине быть стервой непомерной,
Теперь он сам такой и каждую дотла спалит!


Рецензии