Какие дни - такие мы...

Какие дни – такие мы.
Какие сны – такие ночи.
И голос свыше вновь пророчит
О том, что пульсом жизнь внутри,
О том, что в это время года,
Когда остывшая погода
Бросает наземь свет луны,
Мы слышим снова зов войны.

Как время – снами, так и мы.
И пусть мы разные по лику,
Но наши души внемлют крику,
В котором слышен ад войны,
А мы мечтаем видеть сны.
Но восьмилетние дожди
И слезы, просьбы и мольбы
Мечтают об одном – весны!–
В которой снова будут сны
Без этой проклятой войны.

14.10.2022


Рецензии