Пообещай мне еще полюбить...

Пообещай мне ещё полюбить,
Пообещай за меня не цепляться.
Я знаю, сможешь без меня жить,
Я верю ты сможешь влюбляться

Наша любовь была лишь миг.
Не стоит теперь чувств бояться.
Мы не герои тех красивых книг,
Где влюблённые друг другу снятся

Ты просто отпусти мою ладонь.
Я обещаю в жизни не мешаться.
Не нужно мне твоей любви погонь,
Я не желаю больше возвращаться

Милый, я за все тебя благодарю,
Ты самым лучшим стать пытался,
Но теперь я признаюсь и говорю,
Не для той ты все время старался

Ты создан, поверь, для другой,
Она не сможет с тобой расстаться,
Она встанет за надежной стеной
И будет в твоей любви купаться

Ну, а мне теперь пора лететь,
Мои крылья не могут дождаться.
Мне нужно столько в жизни успеть,
Любить, встречать, прощаться


Рецензии