А люди просят тишины

Занят
1.
Не закрывай,безумный мир, глаза,
Там над Донбассом плачут небеса,
Там гибнут люди, льётся кровь рекой
И не стихает яростный наш бой!
Почувствуй, мир, боль тех кто там живёт
И каждый день с надеждой счастья ждёт!
Слезу смахнув, дни - ночи напролёт
Свои молитвы Богу в Небо шлёт!

Припев:
А люди просят тишины и синевы над головой,
Им снятся красочные сны и оглушительный покой
А люди просят тишины, для них её желанней нет
И их мечты озарены надеждой светлой на рассвет.

2.
Ты слышишь, мир, как рвётся там земля?
Глухими быть сегодня нам нельзя!
Цунами зла сметает города
И чёрной тенью следует беда!
Жестокий мир, скорее стань добрей!
Добра и света людям не жалей! 
Их боль сильна они устали ждать.
Их пожалей не заставляй страдать!


Рецензии