Диди спешит на свидание

Выйдя едва из алькова, Диди моментально
Бросилась по коридору бежать: ведь  как раз
Время проникнуть в открытую мамину спальню.
Прыг чрез кровать - и в окно и на ветвь взобралась.

Ноги - в шпагат. Покачав ими, как коромыслом,
Ринулась вниз, аж рубашка до плеч задралась,
Прямо в объятия парня, на шее повиснув,
Медленно долу сползала, визжа и смеясь.

Парень был крепкий и рослый, без малого сажень.
Мог бы и Мусю принять на широкую грудь,
Если в минуту смертельной опасности, скажем,
Ей довелось бы с такой высоты сигануть.
 
Парочка медленно шла по дорожке к сторожке.
А в это время Зизи ожидала, когда ж
Муся покинет альков. Не дождавшись, немножко
Поколебавшись, спустилась на первый этаж.


Рецензии