Детские письма

Отправляют солдатам посылки,
От детей много писем пришло.
Мирной жизни рисуют картинки,
Чтоб вдали ощущали тепло.

Все желают им только победы,
Чтоб скорее вернулись домой.
Пусть забудутся прежние беды
И увидят свой город родной.

Дети пишут о школьных оценках,
Как стараются маме помочь,
О своих в кровь разбитых коленках,
Побороться с друзьями не прочь.

Эти письма солдатам награда,
Буква каждая им дорога.
Одолеют любые преграды,
Победят непременно врага.

14 октября, 2022 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии