Заранее не угадаешь...

Заранее не угадаешь,
Кого полюбишь и когда,
Проходишь мимо и не знаешь,
Что за углом твоя судьба.

Бывает, люди вроде рядом,
Но между ними нет искры,
Друг друга провожают взглядом,
Но не хватает теплоты.

Где ты, которая полюбит?
С тобой ещё я не знаком,
А время быстро так проходит,
И жизнь несётся кувырком.

Ведь мог бы я тебе присниться?
А может, ты - мечта моя?
Но суждено ли нам влюбиться
На склоне завтрашнего дня?


Рецензии