Чары любви! 2010. Май

    Я Тебя люблю!
Солнца луч ты мне напоминаешь.
Я Тебя люблю!
Взглядом Ты меня опять ласкаешь.
Стань моей мечтой!
Вся-вся-вся и навсегда однажды!
И поймёшь тогда,
Как Тебе стать мне Счастьем очень важно!
     Мы любим тех, кто каждый миг
Нас любит, ценит, обожает,
Лелеет, нежит, приближает
И по утрам прекрасный лик
Для нас с улыбкою являет!
    Я сегодня клоун! Я сегодня с Вами!
С красным носом милым, с чудными глазами!
Знайте, в Вас влюблён я –  Вы смеетесь чудно!
Но поверьте клоуну – за окном уж утро.
    Всего одна лишь ночь в вагоне…
Мчится поезд. Дали…
И только мне Ваш взгляд уж не забыть.
Вы – незнакомка, здесь случайно оказались.
Но Вы всё ж не случайны. Любви быть!
     Милый мой, хороший, дорогой!
Ласковый, безоблачно счастливый!
Я с Тобой хочу быть, лишь с Тобой!
Каждый миг, мгновенья все, любимый!
      Чуден взор девчонки и улыбка!
Взор любви! Прекрасен он вдвойне!
Но милее мне прикосновенье
К красоте Твоей, живущей в вышине!
      Так много дней проходит иногда,
Когда лицо Твоё не вижу,
Касанье рук не чувствую. Но слышу
Биенье сердца Твоего – всегда!
Любовь всё чувствует,
Пусть даже сквозь года!
    Эспрессо, каппучино иль эстретто,
А может, и Пу Эр Наполеон…
Я так благодарю Тебя за это –
Тем более, я так в Тебя влюблён!
    Влюблённый взгляд! Огромными глазами!
Мы смотрим, наслаждаемся, но сами
Мы думаем вдвоём одно и тоже:
Как всё прекрасно, ведь с Тобою мы всё можем –
Любить, мечтать, встречаться и гулять!
Нам не хватает моря лишь. Позвать?
Оно, конечно, сразу же придёт.
Скажи лишь «Да!» – и всё произойдёт!
     Как же просто становится всё,
Если просто о лучшем мечтать!
Любоваться прекрасным и слушать,
Чтоб хорошее вновь ощущать…
И тогда уж не в мыслях лишь только
Весь парить будешь или летать!
Ведь повсюду бесценного столько,
Что вдвоём нам и не сосчитать!
    


Рецензии