Внуку Артёму

Ты мой самый милый,
внучек мой красивый. 
Я тебя люблю,
душой благодарю.
Будет ярким вечер,
будут дни красны.
В тихий, зимний вечер 
стихи прочти мои.
Спасибо за заботу,
за правду твоих слов.
В душе и в чистом сердце
храни свою любовь.
С нею твоё счастье
и путь открыт к звезде.
Живёшь ты не напрасно
и Бог в твоей Судьбе.
Удачи! Береги  себя!


Рецензии