курочка по зёрнышку

Твои слова, не воробей
За них в ответе ты
Открыв уста и вслух сказав
Уж не пеняй на ветер

Ещё хочу тебе сказать
Не путай божий дар с яичницей
И на страничке что-то написав
Не связывай мирское ты, с возвышенным

И кажется, что всё само собой идёт
Так славно, ты забыл о суете
И как бы, курочка по зёрнышку клюёт
А к вечеру весь двор в го..не


Рецензии