Дом ли родимый...
времянка пристанище
Жаль отпускать тебя жаль
Может останешься
Может останешься
Нет уезжай уезжай
К скучно-разлучному
близимся близимся
Взгляды нежны и влажны
Может обнимемся
Может обнимемся
Где-нибудь после войны.
Свидетельство о публикации №122101405265
неужели проводила на великую войну ?
Анатолий Троянов 17.10.2022 10:05 Заявить о нарушении