народ

Устала от замков страна,
Устала жить по беспределу.
Диагноз - 30 лет больна,
Ей правят упыри умело.

Плевать хотели на народ,
А что народ? Им лижет пятки,
Народ ли это или сброд?
Безмозглый, на лаптях заплатки.


Рецензии