Лихое интервью

ВСЮ НАШУ ИСТОРИЮ
МОЖНО НАЗВАТЬ ЛИХОЕ ИНТЕРВЬЮ.,
                А ЕЩЁ., СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ.,
                ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ.,
ЕСЛИ,
 ВЫ ОТДАЛЯЕТЕСЬ ОТ СВОЕЙ
БОЛЬШОЙ
 ИЛИ МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬИ
НА ТО МОГУТ БЫТЬ
ВЕСКИЕ., ВАЛИДНЫЕ ПРИЧИНЫ!

НАГЛЯДНО-УВЕСИСТО-ТЯЖЕЛОВЕСНЫЕ,
СЕРЬЁЗНЫЕ,
АВТОРИТЕТНЫЕ,
ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ,
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ,
- ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ!


Рецензии