Сколько времени?

Если десять минут четвёртого = врут.
Подумай, повращай мозгами прямо тут.
Времени без пятидесяти шестнадцать.
Или без сто десять семнадцать !!!
А если семдесят минут семнадцатого???
А сто тридцать минут тогда какого???
Искрить начинает внутри мозга моего.
Правило нарушается тут от того.
Наверное назад время не только не идёт.
Но и рассудить логически не даёт.
Логика времени работает только вперёд.
Куда звёзды, туда и звездочёт.


Рецензии