Слёзы детей Донбасса!
Озарило Донбасс!
Реки слёз покатились!
Из детских глаз!
****
Горит в огне земля Донбасса!
От градов,пушек фронтовых!
Бомбят нацисты с Украины!
Простых, беспомощных людей!
****
За что?!Людей столько убили?!
Что сделали плохого вам?!
Вы столько горя причинили!
Отцам и матерям!
****
Кто матире вернёт ребёнка?!
Кто ей заменит детский смех?!
В крови все руки у подонков!
Ни жалости, ни чести нет!
****
Кто вами правит лицемеры?!
Гиены запада и нато?!
Вы Родину свою продали!
За звук монет: Так вам и надо!
****
Наступит день !
Вы все поплатитесь за это!
За слёзы матерей детей!
Вам нет прощения на белом свете!
Убийцам стариков детей!
@Автор:Игорь Артёменко (Добряк)
Свидетельство о публикации №122101405198