Сегодняшний поэт в тюрьме
И рот ему заткнули тряпкой.
Он бредит, не в своём уме,
Сегодня он утёнок гадкой.
Наступят скоро времена,
И отзовётся снова слово…
Но будут стёрты имена,
Их слижет языком корова.
Поэты канут в омут дней,
И знаний разорвут страницы.
Пока не сдох ползучий змей,
Не даст живой воды напиться.
Свидетельство о публикации №122101405194